Partner - Vereine

Gemeinsam sind wir stärker!

Seit der Gründung unseres Vereins erachten es als wichtig, Ressourcen und Potenziale unterschiedlicher ProjektpartnerInnen zusammen zu führen und uns auf mehreren Ebenen mit Kooperationspartne/Innen zu vernetzen. Mehrfach konnten wir so der ’Zündfunke’ für erfolgreiche Kooperationsprojekte in der Region Hannover sein.

Der IcanDo e.V. ist heue Teil eines großen Netzwerks im Bereich Sozialer Arbeit, Integration und Sport in Hannove. So konnten wir unsere Projektarbeit unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit häufig in feste Bezüge überführen.

Zu unseren Kooperationspartner/innen gehören sowohl alteingesessene hannoversche Sportvereine, aber auch Kulturvereine und Vereine, die einen hohen Anteil von Mitgliedern mit Migrantionshintergrund aufweisen, wie z.B. der Can Arcadas e.V.