streetliga_head

Die 1. Hannover STREET-SPORT-LIGA ist gestartet...
Die Idee ist es, mit Jugendlichen gemeinsam ein spannendes sportorientiertes Freizeitangebot in der Region Hannover aufzubauen, zu gestalten und dauerhaft zu etablieren.
Also: macht mit, spielt mit, gestaltet mit, gewinnt mit!

Apropos gewinnen: die Sieger der 1. Session (April bis Juli) fahren mit nach Berlin bzw. nach Rügen zum jeweils deutschlandweiten Finale. Aber auch alle anderen Teilnehmer gewinnen (z.B. Teilnahme an Ferien-Trainings-Workshops, Stadionbesuche Hannover 96, Trickotausstattung, etc.)

Aber denkt daran: bei uns zählt nicht nur der Sieg, sondern vor allem der Spaß am Spiel!

Am 25.4.2015 hat unser KICK OFF Turnier der 1. Session stattgefunden.
Eine tollen Pressebericht darüber gibt es hier:

thumb

Zwischenzietlich haben sich zwei weitere Teams angemeldet. Es sind nun schon rund 100 Spieler in 13 Teams:

Barrio (Linden/ Ricklingen)
Lindenspor
Strohutbande
(Vahrenheide)
FC Bocka
(Nordstadt)
Real Laatzen
FC MB 57
(Mühlenberg)
FC United
(Laatzen)
Sykospor
(Linden/ Mühlenberg)
Kulakspor (Vahrenheide/ Hainholz/ Vahrenwald)
Bangladesh (Linden, Nordstadt)
FC Nordstadt
Team Linden
FC Hainholz

Wenn ihr mindestens 5 Spieler im eurem Team seit könnt ihr mitmachen.
Die Anmeldung der Teams (mindestens 5 - max 8 Spieler) ist auch während der Sessions möglich.
Die genauenTeilnahmebedingungen findet ihr HIER
Hier findet Ihr die Spielregeln und die Fairplay-Regeln

Demnächst richten wir eine extra Internetseite (und Facebook) ein, wo ihr alles über die Aktionen der STREET-SPORT-LIGA erfahrt.

Wenn ihr noch Fragen habt, ruft einfach an: 0179-116338 oder schickt uns eine Email an: streetsport-liga@icando-verein

Viele Grüße Euer STREETSPORT-LIGA Team,

Elvis, Erdem, Mr. Mbengue & Olaf

Für die Umsetzung unserer Idee, eine STREET-SPORT-LIGA in Hannover auzufbauen, haben wir starke Förderer gewinnen können.
Vielen Dank an dieser Stelle an:

logo-foerderer